인물상세 본문

인물상세 메인

빈스 본 Vince Vaughn 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1970년 03월 28일, 미니애폴리스
성별:
남성
신체:
196cm
데뷔:
1989년 드라마 'China Beach'
관련인물:
카일라 웨버(배우자)

동영상

갯수 (8)
  • 피구의 제왕 재생하기 재생시간 : 피구의 제왕
  • 더 셀 재생하기 재생시간 : 더 셀
  • 산타는 괴로워 재생하기 재생시간 : 산타는 괴로워
  • 브레이크 업: 이별후애(愛) 재생하기 재생시간 : 브레이크 업: 이별후애(愛)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 4편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기