인물상세 본문

인물상세 메인

이얼 배우
출생:
1964년
성별:
남성
소속사:
디모스트엔터테인먼트
경력:
극단 연우무대 단원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 와이키키 브라더스 재생하기 재생시간 : 와이키키 브라더스
  • 사마리아 재생하기 재생시간 : 사마리아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.