인물상세 본문

인물상세 메인

빈센트 도노프리오 Vincent D'Onofrio 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1959년 06월 30일, 브루클린
성별:
남성
신체:
192cm
수상:
2012 제45회 시체스국제영화제 오피셜 판타스틱 남우주연상 외 2건
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 더 셀 재생하기 재생시간 : 더 셀
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 4편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 5편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 5편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기