인물상세 본문

인물상세 메인

비토리오 가스만 Vittorio Gassman 배우
출생:
1922년 09월 01일, 로마
사망:
2000년 06월 29일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1945년 영화 'Incontro con Laura'
수상:
1975 칸영화제 최우수 남우주연상
관련인물:
알레산드로 가스만(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 1편
1954 2편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 1편
1960 2편
1961 3편
1962 3편
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기