인물상세 본문

인물상세 메인

주현 Joo Hyun 배우
출생:
1943년 03월 01일, 함경남도
성별:
남성
신체:
178cm, 100kg
소속사:
페이스엔터테인먼트
수상:
2005 제50회 아시아태평양영화제 남우주연상 외 1건
경력:
2011.12 하남시 홍보대사 외 1건

동영상

갯수 (26)
  • 가족 재생하기 재생시간 : 가족
  • 사랑 재생하기 재생시간 : 사랑
  • 사랑 재생하기 재생시간 : 사랑
  • 사랑 재생하기 재생시간 : 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2010.05.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.