인물상세 본문

인물상세 메인

비벌리 단젤로 Beverly D'Angelo 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1951년 11월 15일
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1976년 미니시리즈 'Captains and the Kings'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 3편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 3편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기