인물상세 본문

인물상세 메인

비니 존스 Vinnie Jones 배우
출생:
1965년 01월 05일, 하트퍼드
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1998년 영화 '록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈'
경력:
1992 윔블던풋볼클럽 프로 축구선수
사이트:
트위터

동영상

갯수 (5)
  • 미드나잇 미트 트레인 재생하기 재생시간 : 미드나잇 미트 트레인
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 3편
2005 3편
2006 3편
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 2편
2011 5편
2012 5편
2013 4편
2014 6편
2015 9편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기