인물상세 본문

인물상세 메인

블리드 대너 Blythe Danner 배우
출생:
1943년 02월 03일, 필라델피아
성별:
여성
신체:
170cm
수상:
2006 제58회 에미상 드라마부문 여우조연상 외 2건
관련인물:
브루스 팰트로(배우자), 기네스 팰트로(딸), 제이크 팰트로(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 3편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기