인물상세 본문

인물상세 메인

브리지트 뤼앙 Brigitte Rouan 배우 / 감독 / 각본 / 음악
출생:
1946년 09월 28일, 툴롱
성별:
여성
수상:
1986 세자르상 최고단편영화

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 4편
2017 1편
2018 5편