인물상세 본문

인물상세 메인

브룩 쉴즈 Brooke Shields 배우 / 제작/기획
출생:
1965년 05월 31일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
183cm
데뷔:
1974년 TV 영화 'After the Fall'
관련인물:
크리스 헨치(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 4편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기