인물상세 본문

인물상세 메인

브루스 로빈슨 Bruce Robinson 각본 / 감독 / 배우
출생:
1946년 05월 02일
성별:
남성
데뷔:
1968년 영화 '로미오와 줄리엣 http://search.daum.net/cgi-bin/nsp/search.cgi?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=tot&q=RomeoandJuliet'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기