인물상세 본문

인물상세 메인

브루스 던 Bruce Dern 배우
출생:
1936년 06월 04일, 시카고
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1960년 영화 '격류의 강'
수상:
2014.01 제85회 미국비평가협회상 남우주연상 외 1건
관련인물:
로라 던(딸)
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 3편
1968 2편
1969 3편
1970 1편
1971 2편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 2편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 4편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 6편
2018 4편
2019 5편

영화참여작

갯수 (77)
모두 보기