인물상세 본문

인물상세 메인

브루스 그린우드 Bruce Greenwood 배우 / 제작/기획
출생:
1956년 08월 12일, 퀘벡
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1979년 영화 '빙하 전선'
수상:
2008 인디펜던트 스피릿 어워드 로버트알트만 상 외 2건

동영상

갯수 (1)
  • D-13 재생하기 재생시간 : D-13
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 3편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 4편
2001 0편
2002 4편
2003 2편
2004 2편
2005 4편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 5편
2011 2편
2012 3편
2013 3편
2014 4편
2015 3편
2016 1편
2017 3편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (69)
모두 보기