인물상세 본문

인물상세 메인

한채영 Chae-young Han 배우
출생:
대구
성별:
여성
신체:
172cm
소속사:
비에스컴퍼니
데뷔:
2000년 영화 '찍히면 죽는다'
수상:
2019.06 제14회 아시아 모델 시상식 아시아스타상 연기자부문 외 11건
경력:
2017.11 한류엑스포 홍보대사 외 4건
관련인물:
최동준(배우자)
사이트:
공식사이트, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 제 5회 제천국제음악영화제 재생하기 재생시간 : 제 5회 제천국제음악영화제
  • 와일드 카드 재생하기 재생시간 : 와일드 카드
  • 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까? 재생하기 재생시간 : 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
  • 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까? 재생하기 재생시간 : 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.01.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.