인물상세 본문

인물상세 메인

브루노 간츠 Bruno Ganz 감독 / 배우 / 촬영 / 편집
출생:
1941년 03월 22일, 취리히
사망:
2019년 02월 16일
성별:
남성
신체:
168cm

동영상

갯수 (1)
  • 비투스 재생하기 재생시간 : 비투스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 3편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기