인물상세 본문

인물상세 메인

브렌다 블레신 Brenda Blethyn 배우 / 음악
출생:
1946년 02월 20일, 영국 잉글랜드 켄트 램즈게이트 (Ramsgate, Kent, England, UK)
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1980년 TV영화 'Grown-Ups'
수상:
1997 골든글러브시상식 여우주연상

동영상

갯수 (1)
  • 오!그레이스 재생하기 재생시간 : 오!그레이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 4편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기