인물상세 본문

인물상세 메인

권율 배우
성별:
남성
소속사:
사람엔터테인먼트
수상:
2017.12.31 SBS 연기대상 월화 드라마 부문 남자 우수연기상 외 2건
경력:
2018.04 서울환경영화제 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • <챔피언> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <챔피언> 제작기 영상
  • <달빛궁궐> 복면성우 권율편 재생하기 재생시간 : <달빛궁궐> 복면성우 권율편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 5편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.