인물상세 본문

인물상세 메인

브라이언 데니히 Brian Dennehy 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1938년 07월 09일, 브리지포트
성별:
남성
신체:
188cm

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 3편
1984 1편
1985 4편
1986 2편
1987 3편
1988 3편
1989 2편
1990 3편
1991 2편
1992 3편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (69)
모두 보기