인물상세 본문

인물상세 메인

김재욱 모델 / 배우
출생:
1983년 04월 02일, 서울
성별:
남성
신체:
183cm
그룹:
월러스
소속사:
매니지먼트 숲
수상:
2009 제4회 아시아모델 페스티벌 어워즈 특별상 외 2건
경력:
2015.08 강릉커피축제 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <나비잠> 김재욱 개봉축하영상 재생하기 재생시간 : <나비잠> 김재욱 개봉축하영상
  • <나비잠> 김재욱 예매오픈 영상 재생하기 재생시간 : <나비잠> 김재욱 예매오픈 영상
  • 디렉터's 컷 시즌2 재생하기 재생시간 : 디렉터's 컷 시즌2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.