인물상세 본문

인물상세 메인

변희봉 Byeon Hee-Bong 배우
성별:
남성
신체:
175cm
소속사:
에스더블유엠피
데뷔:
1966년 MBC 2기 공채 성우
수상:
2014.12.30 MBC 연기대상 단막연기상 외 8건
경력:
한국성우협회 명예회원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (28)
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
  • 괴물 재생하기 재생시간 : 괴물
  • 더 게임 재생하기 재생시간 : 더 게임
  • 더 게임 재생하기 재생시간 : 더 게임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 5편
2004 3편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.07.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.