인물상세 본문

인물상세 메인

벤 크로스 Ben Cross 배우
출생:
1947년 12월 16일, 런던
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1977년 영화 '머나먼 다리'
경력:
1977 로열셰익스피어극단

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 4편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기