인물상세 본문

인물상세 메인

박보영 배우
출생:
1990년 02월 12일, 충북 증평군
성별:
여성
신체:
158cm, 41kg
데뷔:
2006년 EBS 드라마 '비밀의 교정'
수상:
2018.12.17 제23회 소비자의 날 KCA 문화연예 시상식 2018 관객이 뽑은 올해의 배우 외 29건
경력:
2015.09 관세청 홍보대사 외 6건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (15)
  • <너의 결혼식> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <너의 결혼식> 츄잉챗 다시보기
  • <너의 결혼식> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <너의 결혼식> 제작기 영상
  • <돌연변이> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <돌연변이> 캐릭터 영상
  • <돌연변이> Movie CF 재생하기 재생시간 : <돌연변이> Movie CF
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 4편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.