인물상세 본문

인물상세 메인

베레니스 베조 Berenice Bejo 배우
출생:
1976년 07월 07일, 아르헨티나 부에노스 아이레스 (Buenos Aires, Argentina)
성별:
여성
신체:
167cm
수상:
2014.01 제25회 팜스프링스국제영화제 국제비평가협회 여자배우상 외 2건
관련인물:
미셸 아자나비슈스(배우자)

동영상

갯수 (2)
  • <더 서치> 감독&배우 코멘터리 예고편 재생하기 재생시간 : <더 서치> 감독&배우 코멘터리 예고편
  • 아티스트 재생하기 재생시간 : 아티스트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 3편
2018 4편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기