인물상세 본문

인물상세 메인

베라 파미가 Vera Farmiga 배우
출생:
1973년 08월 06일, 클리프턴
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1998년 영화 '리턴 투 파라다이스'
수상:
2005 제31회 LA비평가협회상 여우주연상 외 1건
관련인물:
테이사 파미가(동생)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 두 번째 사랑 재생하기 재생시간 : 두 번째 사랑
  • 두 번째 사랑 재생하기 재생시간 : 두 번째 사랑
  • 두 번째 사랑 재생하기 재생시간 : 두 번째 사랑
  • 두 번째 사랑 재생하기 재생시간 : 두 번째 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 4편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기