인물상세 본문

인물상세 메인

심은진 가수 / 배우
출생:
1981년 02월 06일
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg
그룹:
베이비복스
소속사:
비비엔터테인먼트
데뷔:
1998년 베이비복스 정규 앨범 'Baby Vox Ⅱ'
수상:
2007 제15회 한국인기연예대상 방송탤런트 신인상 외 1건
경력:
2010.08 아트그룹 '노소트로스' 멤버 외 4건
사이트:
유튜브, 팬카페, 트위터, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.02.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.