인물상세 본문

인물상세 메인

양동근 Yang Dong Keun 배우
출생:
1979년 06월 01일
성별:
남성
신체:
175cm
그룹:
Movement
데뷔:
1987년 KBS 드라마 '탑리'
수상:
2018.09.06 제6회 대한민국 예술문화인대상 힙합 부문 외 9건
경력:
2013.07 포사랑 홍보대사 외 1건
사이트:
유튜브, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (29)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.05.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.