인물상세 본문

인물상세 메인

버트 영 Burt Young 배우 / 각본
출생:
1940년 04월 30일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1970년 영화 'Carnival of Blood'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 2편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 3편
1983 2편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 3편
1990 4편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 5편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 4편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기