인물상세 본문

인물상세 메인

원빈 Won Bin 배우
출생:
강원 정선군
성별:
남성
신체:
178cm, 65kg
수상:
2011 제48회 대종상 영화제 인기상 외 9건
경력:
2011.07 유니세프 홍보대사 외 3건
관련인물:
이나영(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (13)
  • 고스트 재생하기 재생시간 : 고스트
  • 48회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 48회 대종상 시상식
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
  • 아저씨 재생하기 재생시간 : 아저씨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.