인물상세 본문

인물상세 메인

나딘 라바키 Nadine Labaki 각본 / 감독 / 배우
출생:
1974년 02월 18일
성별:
여성
신체:
167cm
수상:
2018.11.29 제12회 아시아 태평양 스크린 어워드 감독상 외 4건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <가버나움> 라힐 칸 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 라힐 칸 인터뷰 영상
  • <가버나움> 자인 칸 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 자인 칸 인터뷰 영상
  • <가버나움> 칸영화제 수상 소감 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 칸영화제 수상 소감 영상
  • <가버나움> 응원 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편