인물상세 본문

인물상세 메인

나딘 라바키 Nadine Labaki 각본 / 감독 / 배우
출생:
1974년 02월 18일
성별:
여성
신체:
167cm
수상:
2018.11.29 제12회 아시아 태평양 스크린 어워드 감독상 외 4건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <가버나움> 라힐 칸 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 라힐 칸 인터뷰 영상
  • <가버나움> 자인 칸 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 자인 칸 인터뷰 영상
  • <가버나움> 칸영화제 수상 소감 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 칸영화제 수상 소감 영상
  • <가버나움> 응원 영상 재생하기 재생시간 : <가버나움> 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기