인물상세 본문

인물상세 메인

벵상 링던 Vincent Lindon 배우 / 감독 / 각본
출생:
1959년 07월 15일, 불로뉴쉬르메르
성별:
남성
데뷔:
1983년 영화 'Le Faucon'
수상:
2016.02.26 제41회 세자르영화제 남우주연상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • <아버지의 초상> 칸 수상소감 영상 재생하기 재생시간 : <아버지의 초상> 칸 수상소감 영상
  • 금요일 밤 재생하기 재생시간 : 금요일 밤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기