인물상세 본문

인물상세 메인

사토 타케루 Sato Takeru 배우
출생:
1989년 03월 21일, 사이타마
성별:
남성
신체:
170cm
소속사:
아뮤즈
데뷔:
2006년 TV 아사히 드라마 'Princess Princess D'
수상:
2019 컨피던스 어워즈 드라마상 2018 연례상 최우수 남우조연상 외 12건
사이트:
공식사이트, 웨이보

동영상

갯수 (2)
  • <아인> 열도의 브로맨스 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아인> 열도의 브로맨스 인터뷰 영상
  • 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.09.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.