인물상세 본문

인물상세 메인

매튜 그레이 구블러 Matthew Gray Gubler 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1980년 03월 09일, 라스베이거스
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2004년 영화 '스티브 지소와의 해저 생활'
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 4편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기