인물상세 본문

인물상세 메인

레이 리오타 Ray Liotta 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1954년 12월 18일, 뉴어크
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1978년 TV시리즈 'Another World'
수상:
1987 보스톤 영화비평가협회상 남우조연상
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (6)
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
  • 스모킹 에이스 재생하기 재생시간 : 스모킹 에이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 5편
2007 5편
2008 1편
2009 4편
2010 4편
2011 7편
2012 6편
2013 3편
2014 6편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편
2020 1편