인물상세 본문

인물상세 메인

임지규 배우
출생:
부산
성별:
남성
소속사:
블루드래곤엔터테인먼트
데뷔:
2004년 영화 '핑거프린트'
수상:
2008 제17회 부일영화상 신인남자연기상
경력:
2011.08 제12회 대구단편영화제 홍보대사
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 저수지에서 건진 치타 재생하기 재생시간 : 저수지에서 건진 치타
  • 은하해방전선 재생하기 재생시간 : 은하해방전선
  • 은하해방전선 재생하기 재생시간 : 은하해방전선
  • 은하해방전선 재생하기 재생시간 : 은하해방전선
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.