인물상세 본문

인물상세 메인

백일섭 Baek Il-seob 배우
출생:
1944년 06월 10일, 전남 여수시
성별:
남성
데뷔:
1965년 KBS 5기 공채 탤런트
수상:
2016.10.09 tvN10 어워즈 예능 아이콘 외 6건
경력:
2013.05 광주경찰서 법질서 확립 및 4대 사회악 근절 홍보대사 외 5건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 3편
1969 8편
1970 3편
1971 1편
1972 1편
1973 5편
1974 7편
1975 3편
1976 3편
1977 1편
1978 4편
1979 8편
1980 3편
1981 1편
1982 3편
1983 3편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 4편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 6편
2007 3편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편

영화참여작

갯수 (83)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.