인물상세 본문

인물상세 메인

올가 쿠릴렌코 Olga Kurylenko 배우 / 각본
출생:
1979년 11월 14일
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
2005년 영화 '약지의 표본'
수상:
2012 보스턴영화평론가협회 최우수 여자배우상 외 1건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 007 퀀텀 오브 솔러스 재생하기 재생시간 : 007 퀀텀 오브 솔러스
  • 007 퀀텀 오브 솔러스 재생하기 재생시간 : 007 퀀텀 오브 솔러스
  • 퀀텀 오브 솔라스 재생하기 재생시간 : 퀀텀 오브 솔라스
  • 약지의 표본 재생하기 재생시간 : 약지의 표본
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 5편
2019 2편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기