인물상세 본문

인물상세 메인

김재만 배우
출생:
1973년 04월 05일
성별:
남성
신체:
172cm, 65kg
데뷔:
1991년 뮤지컬 '아가씨와 건달들'
수상:
2005 제11회 한국뮤지컬대상 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.