인물상세 본문

인물상세 메인

백성희 배우
출생:
1925년 09월 02일, 서울
사망:
2016년 01월 08일
성별:
여성
데뷔:
1943년 연극 '봉선화'
수상:
2010 은관문화훈장 외 20건
경력:
2002.07 대한민국예술원 회원 외 9건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기