인물상세 본문

인물상세 메인

백성현 배우
출생:
1989년 01월 30일
성별:
남성
신체:
181cm
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
1994년 영화 '나는 소망한다 내게 금지된것을'
수상:
2008 제2회 Mnet 20's초이스 핫 시트콤 스타상 외 1건
경력:
2008.06 국제청소년영화제 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <스타박’스 다방> 새해인사 영상 재생하기 재생시간 : <스타박’스 다방> 새해인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.