인물상세 본문

인물상세 메인

릴리 Lily 배우
출생:
1952년 02월 17일, 후쿠오카 현 후쿠오카
사망:
2016년 11월 11일
성별:
여성
데뷔:
1972년 1집 앨범 '양파'
관련인물:
쥬온(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 4편
2016 2편
2017 2편