인물상세 본문

인물상세 메인

마동석 Ma Dong-Seok 배우
성별:
남성
신체:
178cm, 100kg
소속사:
빅펀치이엔티
수상:
2019.03.04 제53회 납세자의 날 서울지방국세청장상 외 3건
경력:
대한팔씨름연맹 이사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • <악인전> 리뷰전 영상 재생하기 재생시간 : <악인전> 리뷰전 영상
  • <부라더> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <부라더> 츄잉챗 다시보기
  • <악인전> 제작 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <악인전> 제작 비하인드 영상
  • <원더풀 고스트> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <원더풀 고스트> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 2편
2011 7편
2012 6편
2013 8편
2014 4편
2015 5편
2016 3편
2017 4편
2018 4편
2019 4편
2020 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.