인물상세 본문

인물상세 메인

남도형 성우
출생:
1983년 03월 12일
성별:
남성
데뷔:
2006년 KBS 32기 공채 성우
경력:
2018.07 제22회 서울국제만화애니메이션페스티벌 홍보대사 외 1건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 4편
2011 5편
2012 6편
2013 2편
2014 7편
2015 4편
2016 6편
2017 8편
2018 4편
2019 3편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기