인물상세 본문

인물상세 메인

공형진 Kong Hyung Jin 배우
출생:
1969년 04월 10일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1991년 SBS 1기 공채 탤런트
수상:
2014.12 SBS 연예대상 라디오 부문 파워FM DJ상 외 1건
경력:
2012.02 CAP 종합예술원 공연예술학부 학부장 외 6건

동영상

갯수 (18)
  • <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <로마의 휴일> 츄잉챗 다시보기
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
  • 쓰리데이즈 재생하기 재생시간 : 쓰리데이즈
  • 가문의 위기: 가문의 영광 2 재생하기 재생시간 : 가문의 위기: 가문의 영광 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 4편
2003 6편
2004 3편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.