인물상세 본문

인물상세 메인

덱스터 고든 Dexter Gordon 배우 / 음악
출생:
1923년 02월 27일
사망:
1990년 04월 25일
성별:
남성
그룹:
Dexter Gordon Quartet
데뷔:
1945년 1집 'Dexter Rides Again'
경력:
빌리 엑스타인밴드 멤버 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 라운드 미드나잇 재생하기 재생시간 : 라운드 미드나잇
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기