인물상세 본문

인물상세 메인

성민 배우 / 음악
출생:
1986년 01월 01일
성별:
남성
신체:
175cm, 57kg
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어-T, 슈퍼주니어-HAPPY, 슈퍼주니어-M
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 MBC 드라마 '자매바다'
수상:
2001 제1회 SM 청소년 베스트 선발대회 외모짱 1위
경력:
2008 그룹 '슈퍼주니어 M' 멤버 외 3건
관련인물:
김사은(배우자), 이춘화(아버지), 강선아(이모)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.11.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.