인물상세 본문

인물상세 메인

신동 가수 / 배우
출생:
1985년 09월 28일, 경북 문경시
성별:
남성
신체:
178cm
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 T, 슈퍼주니어 해피
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 정규 앨범 'SuperJunior 05'
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 라디오 최우수상 외 8건
경력:
2008 그룹 '슈퍼주니어 해피' 멤버 외 2건
사이트:
유튜브, 페이스북, 트위터, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 알파 앤 오메가 재생하기 재생시간 : 알파 앤 오메가
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.