인물상세 본문

인물상세 메인

전수지 배우
출생:
1983년
성별:
여성
신체:
166cm, 50kg
데뷔:
2003년 MBC 31기 탤런트
수상:
2006 제4회 아시아나국제단편영화제 경쟁부문 단편의얼굴상
경력:
2007.11 제5회 아시아나국제단편영화제 심사위원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 너의 의미 재생하기 재생시간 : 너의 의미
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 3편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.