인물상세 본문

인물상세 메인

배수빈 배우
성별:
남성
신체:
180cm, 68kg
소속사:
오리진 엔터테인먼트
데뷔:
2002년 CCTV '기억의 증명'
수상:
2013.12 KBS 연기대상 남자 조연상 외 6건
경력:
2015.11 제5회 서울배리어프리영화제 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (6)
  • <B급 며느리> 셀럽추천영상 재생하기 재생시간 : 셀럽추천영상
  • 시네마테크의 친구들 영화제 8회 재생하기 재생시간 : 시네마테크의 친구들 영화제 8회
  • 이터널 선샤인 재생하기 재생시간 : 이터널 선샤인
  • 쉐어 더 비전 재생하기 재생시간 : 쉐어 더 비전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 4편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.