인물상세 본문

인물상세 메인

정도안 Jung Do Ahn 특수효과
출생:
1958년 05월 19일
성별:
남성
데뷔:
1986년 영화 '서울손자병법'
수상:
2010.10.29 제47회 대종상영화제 영상기술상 외 7건
경력:
스페셜 이펙트 데몰리션 대표

동영상

갯수 (1)
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 4편
1996 7편
1997 9편
1998 13편
1999 13편
2000 13편
2001 4편
2002 10편
2003 8편
2004 6편
2005 8편
2006 8편
2007 8편
2008 5편
2009 4편
2010 9편
2011 5편
2012 2편
2013 4편
2014 2편
2015 8편
2016 6편
2017 3편
2018 5편
2019 3편

영화참여작

갯수 (177)
모두 보기