인물상세 본문

인물상세 메인

글렌 한사드 Glen Hansard 배우 / 음악
출생:
1970년 04월 21일, 더블린
성별:
남성
신체:
183cm
그룹:
더 프레임즈, 스웰 시즌
데뷔:
1991년 더 프레임즈 1집 앨범 'Another Love Song'
수상:
2008 제80회 아카데미시상식 주제가상 외 1건
경력:
그룹 '스웰 시즌' 멤버 외 1건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <칼릴 지브란의 예언자> On love 뮤직 비디오 재생하기 재생시간 : <칼릴 지브란의 예언자> On love 뮤직 비디오
  • 원스 재생하기 재생시간 : 원스
  • 원스 재생하기 재생시간 : 원스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기